PARA O DIA DO SEU ANIVERSARIO

Para o seu dia de aniversario

Quero me tornar o homem de mil facetas,

Quero ser sério pra te dizer: PARABENS !

Quero ter olhos meigos,

Para te falar PARABENS só com os olhos.

Quero ser um palhaço colorido,

Pra te alegrar com mil brincadeiras.

Quero aprender vários idiomas,

Pra dizer PARABENS em muitas línguas.

Quero pegar a lua cheia,

E transforma-la em minha bola de cristal.

E em cada leitura feita

Quero saber dos seus sonhos e segredos.

Vou me transformar no jardineiro,

Que te dará a rosa mais linda.

Vou colorir os seus olhos,

Com o amarelo dos girassóis.

Para o dia do seu aniversario...

Vou pedir as estrelas mais brilho.

À Via Láctea, que ela seja o caminho,

A passagem para os seus pés

Para o mar apenas respingar na sua face.

E para o sol não queimar a sua pele alva.

Que o alinhamento dos planetas,

Curvem-se numa reverencia a sua passagem.

Que o universo suspire ao seu perfume.

E que os anjos entoem,

Um hino composto à sua alegria.

Quero ser o homem,

Que te dará o primeiro presente,

O primeiro beijo,

O primeiro abraço.

E que este aniversario,

Seja a festa do mundo.

Esteja o mundo em festa,

Para cantarmos à você,

PARABENS PRÁ VOCE...

Di Camargo 13/09/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/09/2007
Código do texto: T650497
Classificação de conteúdo: seguro