Tinha Uma Poesia No Meio Do Caminho
"E Agora Girassol?
Verteste vida de tua pena
No clamor às almas pequenas
A se voltarem para o sol.
E agora Girassol?
Que a vida não é mais pequena
Que faço eu de minha pena
Que não cheguei ainda a mol?
E agora Girassol?
Que já voltamos ao sol
Que já voltamos à vida
Que verteu de ti?
Tinha uma poesia no meio do caminho."
Homenagem à poetisa Girassol Silvestre, que nos brinda intensidade e beleza d’alma em suas poesias. Inspirado em seu poema “E Agora Drummond?"