Feliz aniversário! 2
Os anos passam velozmente
Chega e parte na vida indolente
Renovar se faz preciso
A fim de nutrir o corpo, alma e espírito
Em cada nova estação
Brotam flores no coração
Esse misto de aroma atrai bons sentimentos
Como ouvir sons de delicados instrumentos
Sorrir por motivos banais
Chorar por outros desiguais
Contemplar a vida como dádiva Divina
Sentir-se um adulto menino
É ser rima e verso é ser a própria poesia
É sentir Deus em sinergia
É ter a certeza que tudo é possível
Felicidades nesse dia inesquecível
Parabéns nessa data querida!
Luzia Ditzz
luziaditzz@hotmail.com
19-98290-0311
Campinas, 13 de novembro 2018.