Maturidade
O tempo passa e não fica pra um café
Deixa no caminho muita maturidade.
Com deus eu vivo com fé
E não esconderei a verdade.
Os anos, muito me ensinaram
A enfrentar as dificuldades.
A dor e a tristeza já passaram
E não deixarão saudades.
Dedico pelos 63 anos de minha mãe Maria Helena-13/11/2018