Corpo-árvore
As folhas secas presas
no meu corpo-árvore
Voam para longe do meu olhar
Sinto novas folhas brotando
Meu corpo-árvore
É todo dança e vida
Atravesso o portal
Danço samba com as borboletas
E a vida toca a música
Que eu sempre quis ouvir...
Obs: Poeminha para Kikiu