Inspiradora mulher – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018 10/11/18
Inspiradora mulher
TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018
10/11/18
Inspiradora mulher
Posso não estar com você
Mesmo assim sou feliz
Por eu escrever
Sentindo sua presença
Longe da carência
Está sempre impregnada
Em cada letra e palavras
Você inspiradora
Por saber compreender
Por saber dar tempo ao tempo
Por ter certeza do que fala
Sem medo de ser feliz
Com sua sutileza e compreensão
E isso aumenta mais a minha inspiração
Não importa a distância
O que vale é a esperança
Que tu esteja e seja feliz
Aonde você estiver
Até mesmo com quem estiver
Ficarei feliz com tudo isso
Se o seu coração estiver
Sempre em festa com você
Você é uma inspiradora mulher por ser especial
TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018
10/11/18