UMA PEDRA – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018 10/11/18

UMA PEDRA

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

10/11/18

Uma pedra

No caminho no caminho

Pode haver

O que for

Mas com sua vontade

Em seu desejo

Haverá sempre o amor

Dentro do seu coração

Levando até a emoção

Mostrando que a sua felicidade

Que é sempre uma gratidão

Tu és o que é

Determinada para vencer

É uma grande mulher

Que merece

Ter sempre o prazer

Não importa as pedras no caminho

O que vale

É o desejo que manifesta

Sempre há esperança

Pois mostre essa sua herança

Que carrega

Dentro de si

Nas montanhas sempre

Haverá Pedras

Mas o desejo de vencer

Sempre haverá conquistas

Você é Encantada até mais que uma bela flor

TEXTO NOVEMBRO – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO 2018

10/11/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2018
Código do texto: T6499652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.