SEMPRE, SEMPRE E SEMPRE
(ao meu paizinho)
Sempre fui apaixonada por ti
Sempre
Pai, quando me falavas
Quando te calavas
Quando viajávamos
Quando simplesmente ficávamos admirando a natureza
Quando me ensinavas com poucas palavras sobre a vida
E quando me mostravas o valor das coisas miudinhas