89 - AFILHADA AMADA

Afilhada Amada

Sayonara amada, um anjo que nasceu,

Com uma missão divina que o céu lhe deu.

Veio ao mundo para acalentar,

Entes queridos, com amor a confortar.

Seu primeiro choro, suave melodia,

Anunciou ao mundo sua doce harmonia.

Nos braços dos pais, trouxe paz e calor,

Cada sorriso, um raio de amor.

Olhos brilhantes, como estrelas no céu,

Refletem a bondade que Deus lhe deu.

Pequenas mãos que tocam o coração,

Acariciando almas com devoção.

Desde o início, cumprindo a missão,

De acalentar, com pura compaixão.

Seu toque suave, um bálsamo para a dor,

Afilhada querida, nossa fonte de amor.

Em cada abraço, sentimos a graça,

De um ser tão pequeno, mas que muito nos abraça.

Seu riso contagiante, sua presença encantada,

Traz alegria infinita, afilhada amada.

Que a vida lhe reserve caminhos de luz,

Guiada por anjos, que ao bem a conduz.

Afilhada preciosa, estrela em ascensão,

Você é nosso consolo, nossa inspiração.

Em cada momento, em cada olhar,

Sabemos que sua missão é amar.

Afilhada amada, dádiva celestial,

Cumpre seu destino, com graça angelical.

Neide Rodrigues, 09/11/2018.

Reedição, 09/07/2024

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 09/11/2018
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T6498568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.