MALALA & TALIBAN
Tá ali, bandido ,
Malala nobela ...
Mixaria revela
Malala em adido.
Tá ali, bandido ,
Malala novela,
Malala na bela
Missão de vestido.
Taliban dito
O dito pelo não dito.
Implosão de Budas
E tua voz fez-se muda.
Malala ladeira -
Um tronco que cais
(Ao grito, madeira !) -
De teu nunca mais.