Atração virtual - parte II
Quando analisei seu perfil
Observei uma linda moça (que esboçava seus sentimentos)
Deixando a entender
Que se tratava de uma pessoa
de múltiplas personalidades
Mas com algo a mais
Um dom de encantar sem igual (de atrair)
Seu olhar e sua boca
Eram suas características mais marcantes
Moldadas naquele cabelo preto e cumprido
Em meio daquela brancura de cegar os olhos
Impossível era não se apaixonar
Somada naquela maquiagem gótica
Dando-lhe uma atmosfera sombria
Só fazia aumentar a curiosidade
De quem se interessava por ela
Suas vestes (aquele corselete medieval)
Que destacava seu busto
Aumentando ainda mais, o desejo alheio
Mais que mulher é essa
Que sem muito esforço
Desestrutura quem se deslumbrava por ela