Em letras me transbordei
Em letras derramei o meu eu.
Não há nada que eu não consiga expressar com elas,
As letras formam as palavras perfeitas para minhas bem queridas poesias, e para eu mesma conseguir me auto definir.
As palavras que trazem vida a própria vida, as palavras que povoam toda existência...
Pois poesia é minha autêntica forma de alegria,
Na melancolia alguns derramam-se em lágrimas, outros na terrível solidão, outros no quarto escuro e secreto.
Mas na melancolia as letras me compreendem, me traduzem.
Traduzem o indecifrável, o momentâneo que predomina.
E é na melancolia que nasce a perfeita poesia.
Para as letras e a poesia, não há nada vago e sem significado
E nas letras eu os desfaço...