Estaria Fazendo 116 Anos

José e a Pedra no Meio do Caminho

Tantos tropeços, tantos sonhos

E os passos vão seguindo

Na jornada dessa vida

Muitos se identificam

Com esse "E Agora?"

Está nos anais da história

Bem difundida por poetas

Escritores e jornalistas

Também por quem aprecia

O leitor que ama poesia

José e a pedra

A Pedra e o caminho

José e o caminho

O caminho e a pedra

O caminho, a pedra e José

Dois poemas em um

Nada além de inspiração

Havia sutileza no versar

Descrevendo os obstáculos

No cotidiano do dia a dia!

Tentativa de homenagem a Carlos Drumond de Andrade

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 01/11/2018
Código do texto: T6491599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.