O BELO DA BELEZA DE RITA RABELO
O belo da beleza de Rita que ora transborda
Nas fundas cavas suntuosas de um cerco
Chão sagrado que concebeu o sal da vida
Região indígena que se chama Guanacés.
Torrão sagrado onde o trabalho é promissor
Pátria da Pérola que honra o fruto do seu labor
A filha amada que se despojou dos desejos
Para triunfar e arraigar com seu fervor.
Rita Rabelo nasceu com a beleza das flores
Uma Margarida que um jardim jamais orçou
Iluminada por Deus como os gregos assim falaram
Que o nome Dela simboliza prosperidade e glamour.
Muito menina concebeu seus dois tesouros
Os educou dentro dos preceitos que herdou
Hoje se orgulha da sua história passada
Do seu erário que com luta conquistou.
Sua flâmula é sempre ajudar os carentes
Nunca se cansa e faz tudo com afago e vigor
Os seus amigos ao falar nela se envaidecem
Pois tia Rita só os trata com amor.