O CARINHO QUE VOCÊ MERECE

Vim trazer o carinho

Que você merece.

Mas...

Triste estou.

É que há notícias,

Mensagens...

Que nos deixam assim.

E causam um profundo

Sentimento de vazio – e perda.

De saudades...

O meu coração até

Já transbordou.

De tão cheio, vazou.

E está dividido:

Um muito triste – um pouco feliz!

É sério! Ele está sentido.

Feliz...

Por ter conhecido

Uma pessoa tão especial – e doce, como você.

Mesmo sem ter tocado em ti

Ou provado o calor dos teus braços.

Mesmo sem ter o aconchego dos teus abraços...

E se encantado, cara a cara, com

O brilho do teu olhar,

Porém prometo:

Não te esquecerei.

Não esqueça de mim.

Pois guardarei a tua imagem para sempre.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 12/09/2007
Código do texto: T648854