REI 👑 "Pelé"

É assim que se pode falar de Pelé

Denominado como o rei do futebol

Quem acha que não prova que não é

Será como comer peixe com o anzol.

O maior de todos, criação do Deus da bola

Com certeza a genialidade não era da terra

No mundo ele ficou eternizado na história

Pelé conseguiu até mesmo parar uma guerra.

Insuperável a sua grande marca com 1281 gols

Impossível nessa vida outra perfeição de atleta

Qualquer craque da atualidade mau começou

Porque na verdade o Pelé não é desse planeta.

Antes de Pelé futebol era apenas um jogo

Com Pelé o futebol se tornou uma religião

Depois de Pelé tudo voltou ao normal de novo

O único com a bola no pé que passava emoção.

Não há jogador ou clube que não o reverência

Rei Pelé foi com a bola no pé um extra terrestre

Para Pelé a torcida adversária batia continência

Melhor do mundo treme aluno perto do mestre.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 25/10/2018
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T6486334
Classificação de conteúdo: seguro