Sou Poeta
Sou poetisa, dedico essa poesia a mim mesma.
Me encho e me transbordo das minhas próprias imaginações e indagações,
Faço delas meu vasto mundo.
Faço dos meus sentimentos e intuições a minha arte,
Que estão por toda a parte e todo universo.
Não sei ser breve nas minhas filosofias,
O breve para mim é pouco e não me satisfaz.
Pois tenho muito a dizer.
Muito a falar.
Muito a despertar.
Muito a desenfrear.
A poesia nasce e renasce todos os dias da minha expressividade e vontade de viver.
Eu sou um explorador e encantador de universos.
Eu faço poesia porque anseio dizer aquilo que não consigo dizer em voz alta.