LUZ DOS OLHOS
Sou movido pela esperança sem desesperos
Sem angústias e ansiedades
Todos devíamos experimentar esta sensação
De acreditar em alguém e alguma coisa
De ter um herói parecido conosco
De carne e osso
Precisamos nos apegar a algo pra continuar
Sem isso o que seremos e teremos
No filme o náufrago o sobrevivente da ilha
Para ficar mais ou menos lúcido e viver
Construiu um coco que falava tirado de sua imaginação
Quem nunca falou sozinho parecendo um louco
Tem gente que conversa com cães e plantas e estrelas
Consigo próprio diante do espelho ou fitando o espelho d!água
Eu preciso, quem não precisa, talvez você, mas eu ainda não,
Criar um desses heróis tão mortais quanto nós
Um Mito que nos dê um pedaço de alegria e entusiasmo
Não um Cristo ou um Deus
Alguém assim estilo Ayrton Senna que quando toca a música arrepia
E é super gostoso e prazeroso
A primeira vez que vi o Mito ele estava no meio da rua, ele e seu filho
Eu estava dentro de um ônibus passando
E da janela eu os vi
Fazia um sol escaldante
E na Avenida Intendente Magalhães lá estavam eles
Distribuindo humildemente seus santinhos e pedindo votos
Com roupas simples e sem estardalhaços ele olhou e eu vi dentro dos seus olhos uma luz
Sei que não devemos criar salvadores da Pátria
Sermos fanáticos por imagens e dogmas e ideologias
Mas uma coisa eu posso admitir: a luz era do bem