Ser poeta

A poesia nasce no coração...

A alma do poeta a transforma em

versos, que voam nas asas do vento.

Espalhando magia, sorrisos, lágrimas,

saudade, amor e emoção.

Muitas vezes seu coração está chorando

mas, ele consegue falar de alegria.

Ser poeta é ver com os olhos do coração

e enxergar o que ninguém vê.

E muitas vezes, mesmo na dor é capaz

de falar de amor.

(SP/2018)

(*_~)...