BRUNA VIOLA
Nasci paulista, vivo no sul
Também de sangue eu sou mineiro
Em qualquer parte que eu esteja
Me sinto bem, pois sou brasileiro.
No centro-oeste tem gente boa
Boa de laço que o couro esfola
Tem violeira que canta e encanta
Matogrossense Bruna Viola.
PRPM