Meu vício... "Você"!

Meu vício

Você é mais que amigo

É mais que amor

É um vício continuo

Que segue-me

Aonde eu vou

É muito bom tragar-te

É muito bom fumar-te

É muito bom sugar-te

É muito bom viajar

Nos teus sopros de fogo de amor

Você é o melhor vício

Que eu posso ter

É a chama maior

Do meu próprio ser

És tu fogo ardente

De grande prazer

Flávia Ferreira
Enviado por Flávia Ferreira em 21/10/2018
Código do texto: T6482470
Classificação de conteúdo: seguro