Idílio
(Para Cristiane Pina pela passagem de seu aniversário.)
Será mais uma rosa colhida
No jardim de sua existência
Fruto de valiosa semente afluída
Que muito fez tecer a experiência.
Um “roll” de sabedoria, destreza e alegria.
Sendo catalogado no acervo d’uma lida
O que a fez ficar querida; mais mulher,
Mais amada... Desejada... mais vivida.
Quão especial, na existência de nós, tu és.
Senhora das razoes, dos muitos amores,
Rebentos, amigos, companheiros, laborantes...
Que o Pai Maior te conceda ser querubim;
Que possa Ele agraciar – te com a Luz Divina.
Nós te amamos. E que seja sempre assim!