Poeta
Aquele que interpreta
Que escreve sobre temas
Que descreve seus dilemas
Que empresta os seus sentimentos
Fingindo nada sentir
Trova, soneto, indriso, aldravia
Não importa o estilo
Ele é destemido
Versos encantados
Rimas para um momento
Também para uma vida
Esta é a alma do poeta.