MEUS FILHOS

Olhares ternos e refulgentes

Esperança sempre recrudescida

Faróis para as minhas noites

Luz para os meus dias.

Sorrisos largos e lídimos

Extravasando toda ludicidade

Amor único e genuíno

Abraços puros da verdade.

Refrigério para os "dias quentes"

Cobertores para as "noites frias"

Bonança nas tempestades

Combustível para as alegrias.

Vozes que refluem das fontes

Das profundezas da sinceridade

Paixão cristalina e perene

Por mim toda confiabilidade.

Herança minha de Deus

Replicação do há de bom em mim

Motivação para sempre voltar

"Motivo para ter que sair".

Vou no meu coração abrigar

Como a veia abriga o ouro

Os meus melhores amores

Os meus maiores tesouros.

Para os meus tesouros Pedro e João.