A SEIS DIAS
Ela, prestes a chegar
Para os olhos encantar
Pois que nos corações
Já é dona das emoções
A longa espera de meses
Traz ansiedade, às vezes
Mas da contagem regressiva
A nossa atenção é cativa
Ta chegando o grande dia
Pra ser completa a alegria
Ver, finalmente, os olhos dela
Nossa pequena Isabella
Minha segunda netinha deve chegar dia 24/10