Incompreendidos

Meu caminho lusco fusco

Vou pra qualquer lugar

Invento vôo quase lúdico

Sem parede a bloquear

Meu sorriso de tráfego

Vagalume a sinalizar

Diversificado e simpático

Do mundo grande a explorar

Seu contato já tão rápido

Visita que não quer ficar

Seu olhar postou saudade

Missionário do agradar

Quisera eu liberdade

Que galanteio sublimar

Julgamento é vaidade

De quem sabe ignorar

O tormento controlado

Fármacos a regurgitar

Reprimir o ego inflado

Reação de comportar

(Dedicada a luta antimanicomial)

Glaussim
Enviado por Glaussim em 18/10/2018
Código do texto: T6479774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.