MULHER FORMOSA
Simplesmente mulher
mulher de faces
mulher de fases
mulher de fé;
Simplesmente mulher
mulher generosa
mulher formosa
mulher rosa;
Simplesmente mulher
mulher de coragem
mulher de fibra
mulher de visão;
Simplesmente mulher
mulher cativante
mulher amante
mulher flor!