Pedro Migliacce
"Pedro Migliacce" (Miguinho)
Jovem empreendedor
presbítero,teólogo, locutor
líder dedicado
no ensino empenhado
treinando uma geração
de futuros lideres eclesiástico
o treinamento é no campo prático
será no céu o seu galardão!
pai, esposo presente
sempre atuante
amigo! crítico no conselho;
um defensor do evangelho!
norteados de sonhos
envolvido no objetivos
nos propósitos coletivos
com rosto sempre risonho
Pedro Migliacce, "Miguinho"
como é chamado
pelo seu liderados
homem simples, humilde,amado
aqueles que o cercam ,o ver assim.
Gilson João de Lima