15 de Outubro de 2018- Lembranças do Meu Papai e Brimos
Completaria 72 anos
Meu Velho
Meu Amigo
Meu Herói
Meu primeiro, grande, eterno amor
Josias Justino
Suspiros fundos
Saudades gigantes
Hoje meu pai faz festa no céu
A Preta do Pai fica aqui...
Hoje também meu primeiro ano entre os Brimos
Fui integrada
Salva de uma gigante tristeza
Abraços amorosos
Cheios de facurices
Martha, a prima, o maior amor do Facuri
Cláudinha
Betinha
Cris
Diogo
Meu coração vibra
Basta lembrar o nome deles
Depois desses abraços, chegaram mais de 40 brimos e brimas amorosos, também Luís Filho e Jamille, todos com o sangue Facuri...
Gratidão eterna!
Amores meus!
Turbilhão de emoções!