TRISTE PROFESSOR BRASILEIRO
dia de tristeza aos professores brasileiros!
que em salas de aulas todos os dias são agredidos...
completamente abandonados , esquecidos dos seus valores.
vivem ameaçados por quererem educar a nação
dominada por jovens delinquentes e bandidos !
que infelizmente deles não tem compaixão...
alunos indisciplinados e protegidos pela constituição
menores bandidos e marginais...
que estão acima dos direitos do cidadão honesto.
e o coitado do professor nesse triste cenário funesto.
totalmente esquecido a mercê desses alunos bandidos
sem ao menos poder reivindicar os seus direitos
se submete as infames leis...
que protege o menor infrator agressor
esquecendo do cidadão que foi agredido...
realmente vivemos em um país inverso !
onde quem possui os direitos são os bandidos...
triste são os professores...
que vivem nessa nação , onde por duas vezes, quiçá três.
o povo mal informado elegeu um presidente semi analfabeto e ladrão.
porém muito bem formado e doutorado em corrupção...
além de especializado em enganar a população.
malfadados professores aqui nesse Brasil,deveriam ser mais valorizados !
eles formam médicos, engenheiros , advogados e outros figurões.
só não formam bandidos de colarinho branco e outros mais ladrões !
isso sim é fruto da nossa errônea sociedade
que ao invés de corrigir , age com a impunidade.
enquanto o professor não tiver o devido respeito
será desmoralizado...
e o país defendendo esses marginais disfarçados
de alunos deficientes e incorretos , será sempre esse país falido
cheio de analfabetos.
15/10/18.
H.S.SILVA