DONA CLÉZIA

Pessoa de sorte,

perseverante,

criando fortes.

Tens o maior coração

e o sorriso feliz.

Que acolhe e alimenta,

da sua prole sempre atenta,

com palavras e gestos de carinho

mostra que no amor está o caminho.