ODE ÀS CRIANÇAS

ODE ÀS CRIANÇAS

Valorizamos a criança, ao cuidar dos filhos,

Mas só vivemos tal fase, com nossos netos.

É quando nos realizam, e no ciclo completo,

Absorvemos da vida, as essências e o brilho...

Ante o bem sem fim, que nossa alma aceita,

As três gerações vivas espalhadas no tempo

Vislumbro acreditando que o Céu ver atento,

O Criador e a criatura numa relação estreita...

Sinto a essência divina, tal no mel numa flor,

Irradiado nos bebes atraindo nossos olhares,

Como agem as abelhas nos tratos peculiares...

Tanta beleza e perfumes catalisando o amor,

Dissipam a tristeza, com certezas singulares,

Ao creditarmos às crianças esteios familiares...

(Reedição)

Que nossas crianças tenham a proteção divina,

e que a educação nas escolas não sejam para

torná-las escravas de ideologias, mas pra ter

desperta a consciência sobre direitos e deveres...

E que o Estado não é sozinho, a solução de seus

problemas, mas tão somente o provedor do

espaço e ferramentas, para com sua criatividade,

construir, não só uma vida plena, mas fortalecer o

próprio estado numa relação fraterna e respeitosa

entre os seus e toda a natureza, sabendo que

SOMOS UM...

......................................................................

Obrigado mestre Judd Marriott Mendes:

_ CORAÇÂO CRIANÇA _

(Xuxa Meneghel) Sei que existe esperança

no coração de quem sonha ,

Ainda há, tempo pra gente mudar o amanhã ,

plantar sementes de amore pensar,

não da mais para esperar.

Sei que existe Vontade ,

Vamos fazer nossa parte e acreditar

que o amor tem poder pra salvar

pequenos gestos vão representar

novo futuro pra nós...

O movimento começou já não podemos esperar

curar o mundo é solução

Curar o mundo é viver mais.

Quem quer ir rápido vai só,

Quem quer ir longe junto vai ,

Na vida ir juntos ,

Nós podemos chegar lá.

Eu sei que existe esperança...

_XUXA_

Para o texto:

ODE ÀS CRIANÇAS (T6474028)

...................................................................

Obrigado mestra Luiza De Marillac Michel:

Bom dia Mestre Jacó:

Magistral Ode ao Dia Das Crianças!

Meus efusivos parabéns!

De repente, ao lembrar dos brinquedos queridos;

que ficaram esquecidos,

dentro do armário..

Me bate uma saudade

Me bate uma vontade de voltar no tempo,

de voltar ao passado...

Mas nada acontece.

Nada parece acontecer.

E eu choro Choro como o bebê que fui.

E a criança que quero voltar a ser!

Não quero crescer!

Extensivos cumprimentos às crianças de sua família,

Mestre.

Um abraço da sua leitora, sempre, Luiza.

Para o texto:

ODE ÀS CRIANÇAS (T6474028)

............................................................................

Obrigado mestra HLuna:

As crianças são o futuro,

que não encontrem o escuro,

mas apenas muita luz,

e a proteção de Jesus.

Meu amigo agradeço sua presença

e suas preciosas interações.

Abrçs.

Para o texto:

ODE ÀS CRIANÇAS (T6474028)