Minha criança
O relógio do tempo voltou
Quando invadi a tua bolha
Pra te ensinar o mundo
Tive que me fazer de boba
Comecei a rir de tudo
E então enxerguei o mundo com teus olhos
Minha criança se encontrou com a tua
Foram passear de mãos dadas
Encontraram alento
Enfrentaram a estrada
Em um mundo encantado
Cheio de bruxas e fadas
Me tornei coadjuvante
De um herói pequenino
Com nossos pozinhos mágicos
Balões falantes
E algumas marionetes
Visitando o peniquinho
Tu me abriste a porta
Te mostrei o caminho
Negociando palavras
Crescemos juntinhos
Ontem minha criança
Hoje já um rapaizinho
Interiormente
Nossa criança não cresceu
Ainda rimos à toa
E as vezes voltamos de boa
Ao mundo que não morreu
#Dedicado ao meu primogênito Gabriel, portador do Transtorno do espectro autista.