Onde está a democracia?
A pobre democracia fora usurpada.
Vozes algozes, agressivas, irônicas e encomendadas,
Face a pátria ou a falácia?
Atentos aqueles que ouvem
Sagazes os que respeitam
Atrozes os que violentam
Justa és, pobre democracia
Que em vastos anos desrespeitada
Perdestes sua coroa da semântica.