Chegaste o dia de ser indivisível
Deus proporcionou-me que o destino é inesperado,
Inesperadamente certo, não necessita ficar assustado,
Todos carregam pesares, mas terá alguém pra te ajudar num fardo,
Que te envolve com o amor do laço consagrado,
Hoje é o dia de que eu quebrei um paradigma do meu mestre de cacofonia,
Descobri como ser uno e compartilhar minha sinfonia,
Uma raridade sorridente que eu posso compartilhar minha sintonia,
O herege encontra um anjo que finalmente tentaria,
Cada laço,
Entrelaço,
Cada traço,
Cada abraço,
É como andar na grama descalço,
Por ti eu tento e faço,
A chuva que bate contra o terraço,
Minha defesa mais forte que o aço,
A alma é a matéria mais pura, mas imperfeita sem você,
Transformando as amarguras da vida em um belo dossiê,
Muito maior que a vida de alguém que lhe provê,
Que será sempre meu bolo de glacê,
Profetizam que me tornarei indivisível,
Alguém que tenha a alma visível,
Que corresponda meu amor do mesmo nível,
Mostre-nos um futuro incrível,
Marcas corporais que são feitos com os dentes,
Que me cobrem de aspectos sorridentes,
Agrada-me por pensarmos como duas únicas mentes,
Duas paixões que mostram como são ardentes,
É uma premissa para um futuro exato,
Que me embebeda apenas com o tato,
Temos um futuro para ser regido em contrato,
Mas meu amor por ti, é mais que fato.
Gritarei ao mundo e contarei cada ocorrência,
Que essa química é muito mais que ciência,
O modo que te tenho como essência,
Mostrarei que nosso encontro não é apenas coincidência,
Essa será uma primavera de promessas e menções,
Poderei finalmente juntar nossas canções,
Mesmo que espere pelas próximas estações,
O nosso amor está em nossos corações.