PRIMA IRADA

Gosto de perturbar

Uma pessoa da família

Muitas coisas irei falar

És uma maravilha.

Seu nome é Verônica

Temos boa amizade

Ela é um pouco irônica

Mesmo assim, só traz felicidade.

É uma pessoa irada

Tem um jeito maluquinho

Chega a ser engraçada

Só sei que me chama de priminho.

Gosta de ler meus poemas

As vezes pede para eu escrever

Já citou alguns temas

Escrevi, depois mandei para ela ler.

Estou terminando de escrever

Uma homenagem a minha prima

Só tenho a agradecer

Por gostar de ler meus poemas com rimas.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 09/10/2018
Código do texto: T6471217
Classificação de conteúdo: seguro