Raiz Nordestina! Povo Guerreiro
Amo esse povo forte Guerreiro.
Minha raiz é nordestina
E dela eu tenho muito orgulho.
Tenho orgulho de ser brasileiro.
Porque quem saiu de sua terra.
Sem conhecer ninguém,
Sem ter ninguém pra ajudar.
Criou os filhos, venceu...
Sem roubar e nem matar.
Minha mãe a tantos ajudou,
Que na sua morte o morro lotou e chorou.
Crescemos no morro sim.
Nunca usei uma arma.
O mundo precisa de amor.
O Brasil de um professor,
Haddad há de nos dar de volta.
O que a elite nos tirou.
(De minha sobrinha! Claudinha)
Amo esse povo forte e guerreiro
Minha raiz e nordestina
Avô paraibano
Avó bahiana
Eu sou pobre
Eu sou assalariada
Eu sou mãe solteira
Eu sou nordeste
Eu sou Brasil
Eu sou Haddad.