OS ANIMAIS E O VETERINÁRIO

Poema que dedico neste seu dia, ao veterinário e aos os seus

amigos animais.

Em perfeita sintonia e amigos de verdade,

O veterinário zela pelos seus amigos fiéis,

Os animais pedem ajuda por necessidade,

São um exemplo de altruísmo e dedicação.

Inspirados no patrono, Francisco de Assis.

Eles sentem e vivem pelo mesmo diapasão.

Neste seu dia dedicado, fica o meu recado,

Os homens devem amar e tratar os animais,

Como fazendo parte da sua família, tesouro

Que se deve guardar bem dentro do coração,

Tal como o veterinário se entrega de emoção,

Tratando os seus devotos amigos, universais.

Ruy Serrano - 04.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/10/2018
Código do texto: T6467395
Classificação de conteúdo: seguro