FLORBELA ESPANCA

Teu olhar triste é o espelho do teu sentir,

Inspirador dos teus brilhantes poemas,

Escritos sobre muito dramáticos temas,

Foste sincera, não foste capaz de mentir.

Quando teus poemas leio, fico siderado

Com a tua escrita dramática e límpida,

Denunciando o amor mal amado, cego,

Que toma conta da fragilidade e do ego.

Como gostaria eu de escrever como tu,

De modo simples e real, sobre a vida,

E atingir teu pedestal, único sem igual,

E ter-te como minha exemplar amiga.

Faltam-me as palavras para te confessar

Quanto eu te admiro e tenho a lamentar

Teres desertado na flor da tua mocidade,

Deixaste-nos órfãos com muita saudade.

Ruy Serrano - 01.10.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6465059
Classificação de conteúdo: seguro