FLOR DO RECANTO !
Flor tão bela do recanto
nos brinda com seus encantos
com seu florido pensamento
quando nos ama com talento...
Seu riso é uma linda canção
que resplandece no coração
e no seu sorriso de criança...
Ela é como lua nua adorada
e digo sem que seja quimera:
Querer-la, não é descalabro
não querer, sim é pecado
porque é poesia pura, bela...
O seu jeito afável desejamos
como quem quer uma estrela...
Ela é mulher e é uma menina
prima donna super maravilhosa...
Em sua poesia quem lê, vaticina
ela é meiga, gueixa, formosa
mas tem alma de veludo e pelúcia...
Seu nome... adorável Anna Lúcia... !
- Alkas
Recebi este belíssimo e valioso presente do meu querido amigo e mestre Alkas.
Tu és pura poesia,
Mestre iluminado
Sinônimo de sabedoria
Meu primeiro amigo
Meu irmão do coração
Ensinaste-me a poetizar
Leste meu mundo interior
E nele encontraste amor
Quando te conheci
Senti que nossa afinidade
Vem de outras vidas
Guie-me com tua erudição
Nunca sairás do meu coração
AnnaLuciaGadelha
https://www.youtube.com/watch?v=-QGYF-sbUzw
I Love The Flower Girl The Cowsills