BODAS DE PRATA
Duas décadas e meia
e ainda somos
os mesmos amantes
nem tão ardentes
nem tão jovens
porém maduros
vivendo um amor
cálido, cumplice...
Duas décadas e meia
cabelos prateados
feito a vida que vivemos
um foco de luz...
Duas décadas e meia
raízes profundas,
arraigadas, cruzadas
frutos maduros, brotos germinados...
Duas décadas e meia
e a vida não só passou por nós
ela ficou e floresceu em nós...
O sol nos encontrou e iluminou
a lua nos serviu de guia
deixando somente o seu reflexo...
Há duas décadas e meia
foi quando tudo começou...
Hoje temos filhos criados,
netos próximos e um caminho
para continuar...
Feito a lua e o sol
em suas jornadas contínuas...