ODE À ANNA LUCIA.

FLORES DO NOSSO JARDIM

Como uma linda flor
A bailar com o vento
Vai espalhando amor
Esbanjando talento.

Ela é sorriso e previne
Ela é paz e esperança
Mas é doce na vitrine
Desejado pela criança..

Perdoe-me o escolhido
Imagine ser só quimera...
Desejar mesmo proibido
Esta flor da primavera.

Este jeitinho de menina
E gosto de dama formosa,
O pensar que nos alucina
O quanto ela é cheirosa.

Como uma menina à visa
Como ursinho de pelúcia,
Mas real e doce poetisa
Com o nome de Anna Lucia. 

Oi Anna, obrigado por ser esta criaturinha maravilhosa que tanto encanta este nosso Recanto.

Anna Lucia Gadelha



Eu quem agradeço Anna Lúcia, você sempre tem nos dado muitas alegrias com seus poemas e comentários gentis que sempre estarei lhe devendo Bjs linda.



Ganhei de presente esta belíssima e carinhosa poesia do querido amigo Trovador.

Meu  Agradecimento

Não me viste com os olhos
Tu me sentiste com o coração
Lendo a “nossa” poesia
Eu me tornei a flor da gratidão
Meus olhos brilharam de alegria
Dancei e saudei a primavera
Pensei: sou a musa do trovador
Sou flor e tu és jardineiro
Obrigada, meu anjo protetor
Nossa amizade é puro amor

AnnaLuciaGadelha






Valeu mestre Jacó ter uma interação sua é uma honra sempre obrigado.

29785-mini.jpg

29/09/2018 10:23 - 
Jacó Filho

Seu presente é magnífico,
E por certo, merecido...
pelo vosso dom artístico,
Serão também aplaudidos...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
ODE À ANNA LUCIA (T6456755)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6456755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.