Uma doce dedicatória...

Já se foram muitos anos

desde o dia em que a senhora partiu

mas o amor nunca fenece

em meu coração sempre floriu...

um dia bem pequenina

olhei para senhora e disse

não me deixes vovó querida

és minha rainha,minha doce guarida...

olhou para mim e sorriu

no mais terno dos seus sorrisos

e disse com todo amor e carinho

jamais te deixarei,meu docinho...

mas naquele dia de setembro

a senhora então partiu

deixou-me triste à chorar

mas com a certeza de que um dia

nos iremos encontrar...

hoje amanheci pensando em ti

logo um suave perfume assim senti

su'alma era um lindo jardim de flores

com a sutil essência de mil amores...

dedico à senhora querida vovó

estes versos com todo meu amor e carinho

se aqui na terra ainda estivestes

seria o nascer de mais uma linda primavera...

...Feliz Aniversário minha doce e amada vovó Conceição...

...Amo-te eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456375
Classificação de conteúdo: seguro