Ninguem imagina...
Tu és bela... tu és linda,
Mas possuis outros valores,
Tens o jeito de menina...
Possuis o aroma das flores.
Mais bela ninguém imagina,
Com esse teu belo olhar
E é ele que me fascina
E faz-me em ti eu pensar.
Teus olhos é como uma teia
Armada na escuridão,
Que domina quem anseia,
Ter pra si teu coração.
Tu és bela... como és linda!
De onde vem tanto encanto?
E eu me pergunto ainda:
Por que eu te quero tanto?
E esse brilho em teu olhar,
Me cativa e me alumia,
Se esses olhos vierem a chorar,
Que seja só de alegria.