Doce Amor de Mãe e de Avó
Como pode um amor ser tão imenso?
Tão singelo tão tenso?
Um amor que cuida e quer bem
Que acalma a alma
E felicita a vida também.
Um amor que ultrapassa as fronteiras
Entre o aqui e o infinito
Um amor de avó e de mãe em nossa existência
Que nos dava carinho, afeto fora da realidade
Mas era sim, amor maternal de verdade
Que não se esvai com tempo
Não se perde com o fluir dos ventos
Um amor que marca a alma para sempre
Pois o carinho e a certeza desse cuidado
Me fazia sentir tão feliz, contente, amado
Um amor de avó e de mãe é tão sublime
Tão doce que não sai jamais dentro de nós.
Como pode um amor ser tão verdadeiro?
Tão real em suas primícias e sabores
Que tiravam da gente as febris dores
De criança quando adoecia em férias de amores.
Jamais esqueci e esquecerei minha doce avó
Jamais esqueci e esquecerei minha doce mãe:
São inspirações de versos e de poesias emocionais
Elas são meus eternos amores fieis e siderais.
Disso eu tive nesta vida a grande sorte
Pois nunca as esquecerei nem depois da morte.