De Ana à Zélia
Grandes personalidades ,
Talentos à vontade,
Escritos com maestria,
Mananciais de energia.
Temas diversificados,
Textos bem elaborados,
Conhecimentos pluralizados,
Público extasiado.
Moram em regiões diferentes,
Trabalham como tanta gente,
Exercem papéis diversificados,
Mesmo com o tempo apertado.
São estrelas do dia a dia,
Que iluminam com suas poesias.
São rosas, orquídeas e bromélias,
Todas perfumadas e belas.
E no recanto das letras encontrei Ana, Anita, Conceição, Daisy, Djanira, Gisele, Marília, Marisa, Vanice e Zélia.