Fico a Tua Mercê
Franjas emolduram o seu rosto
Mechas negras cintilantes
Sorriso belo e suntuoso
Os seus olhos espelham a lua
Vou vagando pela rua
Admirando a noite nua
Querendo te encontrar
Tocar minhas mãos nas suas
Beber o cálice do seu beijo
Sentir os seus lábios nos meus
Ouvir o ruído dos seus passos
Ver o seu corpo iluminado
Brilho intenso no palco principal
Fico a tua mercê
Rendido aos teus encantos
Quero o teu riso, quero o teu abraço