Lula inocente haddad presidente - Autor: José adão Ribeiro. 16/09/18
Lula inocente haddad presidente
Autor: José adão Ribeiro.
16/09/18
Lula inocente
Não pode concorrer a presidência
Devido a perseguição
Do judiciário nesta eleição
Mesmo assim ele está neste cenário
Mesmo assim
Ele está com o povo
Haddad e Manuela
É Lula com o povo
Lula é 13
Haddad e Manuela também
13 também é o povo
Brasil tem que crescer de novo
13 é haddad
E Manuela também
Lula está com a gente
Nesta grande corrente
Vamos votar 13
E nos aliados também
Lula agradecemos
Esta aliança do bem
Autor: José adão Ribeiro.
16/09/18