MAGIA DA LUA

Lua linda, não vás embora...

não vás ainda!...

Preciso de ti, da tua magia!...

Teu encanto me fascina!

Faz-me sentir ainda menina

de coração puro e alma em flor,

sonhando com um mundo diferente.

um mundo de Paz e Alegria,

onde toda a gente viva com poesia,

semeando e colhendo

Fraternidade e Amor!

Lua querida...não vás embora ainda....

Fica um pouco mais por favor!!!

(Poesia de minha querida amiga Arminda Silva)

Arminda Silva
Enviado por Poeta imaginário em 14/09/2018
Código do texto: T6448151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.