Oração para as mães
Hoje pensei em você
Aliás todo dia penso
Razão da minha vida
Base para minha existência
Posso passar o dia lhe dando adjetivos
Posso gritar ao mundo
Todas as suas qualidades
Mas o orgulho de te ter
Te conhecer, não passa
E a emoção se torna
Um vértice de sentimentos
Um caleidoscópio de razões
Então não consigo te chamar
De nada imaginável
Pois nada transmite
O que sinto por você
Nem mesmo a palavra amor
Pois transcende a este
Nobre e grande sentimento
Posso apenas dizer
Com a voz embargada de emoção
Mãe, te amo
Seja feliz em seu dia
Todos os dias, para sempre
Amém.